Расписание работы основного ресторана |
Ресторан вмещает до 200 человек.
07:30-10:30 Завтрак шведский стол: выпечка, колбаски, фрукты, безалкогольные напитки, кофе и чай.
12:30-14:30 Обед шведский стол: различные блюда болгарской и интернациональной кухни: салаты, супы, основные блюда, десерты, фрукты, мороженое, разнообразие местных алкогольных напитков, безалкогольные напитки, кофе и чай.
16:00-17:00 Кофе, чай, безалкогольные напитки, выпечка.
18:30-21:00 Ужин шведский стол: различные блюда болгарской и интернациональной кухни: салаты, супы, основные блюда, десерты, фрукты, мороженое, разнообразие местных алкогольных напитков, безалкогольные и горячие напитки. |